Die Mitglieder des Vorstands von links nach rechts: Dr. Manfred Stollenwerk, Dr. Reinfried Galmbacher, Christine Noack, Simon Eifert, Anke Kaufmann, Sabine Kettinger, Erhard Eck;

Simon Eifert

Dipl. Sparkassenbetriebswirt
Miltenberg
Schatzmeister

Die Sparkasse ist fest in der Region verwurzelt. Deutlich wird dies nicht zuletzt an unserem vielfältigen sozialen Engagement und am ehrenamtlichen Einsatz zahlreicher Mitarbeiter. Die Belange von Menschen mit Behinderung sind dabei ein Thema, das mir auch ganz persönlich am Herzen liegt. Ich leiste deshalb gerne einen Beitrag für die wichtige Arbeit der Lebenshilfe im Landkreis Miltenberg.