Vorlesen
Die Mitglieder des Vorstands von links nach rechts: Dr. Manfred Stollenwerk, Dr. Reinfried Galmbacher, Christine Noack, Simon Eifert, Anke Kaufmann, Sabine Kettinger, Erhard Eck;

Anke Kaufmann

Arzthelferin
Miltenberg
Beisitzerin

Ich bin schon einige Jahre in der Vorstandschaft der Lebenshilfe. Als betroffene Mutter interessiert mich die Zukunft der Behinderten und ich versuche meine Erfahrungen weiterzugeben. Die Lebenshilfe hat mir schon sehr oft in schwierigen Situationen geholfen. Eltern und Angehörige behinderter Menschen sollen begleitet und entlastet werden. Ich wünsche mir eine menschlichere Welt und möchte dazu einen kleinen Beitrag leisten.